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Rezept: Spinat-Omelett mit Krabben

Bild: Spinat-Omelett mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

650 gSpinat, frischerca. 1.29 €
12 Eierca. 3.08 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
250 gNordseekrabbenca. 10.48 €
4 Crème fraîche 

Zubereitung:

Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der flüssigen Butter oder Margarine vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Krabben vermengen.

Nacheinander jeweils 1/6 der Omelettmasse in einer geretteten Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 stocken lassen, Mit 1/6 der Krabben bestreuen und umklappen. Auf diese Art 6 Omeletts backen und mit jeweils 1 EL Crème fraîche servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 361 kcal :Pro Person ca. : 1445 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Spinat-Omelett mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Nordseekrabben  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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