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Rezept: Spinatreis mit Sesamfisch

Bild: Spinatreis mit Sesamfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 73.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 g. Naturreis 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.04 €
500 g. Blattspinat 
1 Zitroneca. 0.79 €
250 g. Fleischtomatenca. 72.31 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Msp.Zuckerca. 0.00 €
4 Rotbarsch-Scheiben oder - Kabeljaufilet, je 150 g 
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
4 ELSesamsaatca. 0.17 €
4 ELOlivenöl - oder Butterschmalzca. 0.51 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der grünen Teile entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, den trockenen Naturreis sowie die Lauchzwiebeln zufügen und eine Minute unter Rühren braten. Die Brühe angießen, einmal umrühren und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen.

Spinat verlesen, waschen, große Blätter klein schneiden. Tomaten kochendheiß überbrühen, enthäuten und würfeln. Spinat und Tomaten mit dem Reis mischen und mit noch etwas Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Fischfilets mit Zitronensaft marinieren, salzen, pfeffern und nacheinander im Mehl, verschlagenem Ei und Sesam wenden. In heißem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenn fertig, mit dem Spinatreis anrichten.


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(*) Für diese Version von Spinatreis mit Sesamfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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