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Rezept: Spinatsalat (Großmutter)

Bild: Spinatsalat (Grossmutter) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSpinatblätterca. 0.40 €
75 gFrische Champignons - blättrig geschnitten 
0.5 Rote Zwiebel; in dünne - Scheiben geschnitten 
75 gGorgonzola-Käseca. 0.97 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 Prise(n)Thymian - getrocknet 
Salz und weißer Pfefferca. 0.02 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €

Zubereitung:

Gorgonzola-Käse mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Weißweinessig, etwas Pfeffer und Salz zu einer Salatsauce verrühren.

Den gewaschenen Spinat mit den Zwiebeln und Champignons vermischen. Die Salatsauce darüber geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsalat (Großmutter) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Essig - Weißweinessig  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian  *   Zwiebeln, rot


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