Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spinat-Salat mit Apfel-Chutney

Bild: Spinat-Salat mit Apfel-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Apfelca. 0.11 €
1 Dose(n)Salami Chambelle 
1 BundSpinat 

Apfel-Chutney
0.5 Apfelca. 0.11 €
Joghurt 
Salca Rabbiata oder Tabasco 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Spinat putzen und den Apfel halbieren. Für das Apfel- Chutney eine Apfelhälfte fein raspeln. Zitronensaft, Joghurt, Salz, Pfeffer und einen Spritzer der Salca Rabbiata, die beim Ricotta dabei war - (alternativ: Tabasco) zugeben.

Die andere Apfelhälfte in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem Teller anrichten, das Chutney darüber geben und mit den restlichen Apfelscheiben garnieren.

Die eingerollten Salamischeiben ebenfalls auf dem gesamten Teller dekorativ anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spinat-Salat mit Apfel-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blattspinat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kokos-EckchenKokos-Eckchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 5.82 €
Margarine schaumig rühren, Zucker und Ei zufügen, kräftig schlagen. Gewürze zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, darüber sieben und einen Teig kneten.   
Süße ObstküchleinSüße Obstküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 2.40 €   Demeter: 2.55 €
Alle Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und die Vanilleessenz darunterrühren und   
MangoldgratinMangoldgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 7.37 €   EU-Bio: 8.12 €   Demeter: 8.31 €
Stielmangold gründlich waschen, samt Blättern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz blanchieren, kalt abschrecken und gut   
Kirsch-BananeKirsch-Banane   4 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.87 €   Demeter: 2.87 €
In der ursprünglichen Version dieses Rezeptes ist von "Joghurtgetränk" die Rede. Die Inder sagen dazu Lassi und mixen es aus Joghurt und Wasser. Bananen schälen   
Cognac-KotelettsCognac-Koteletts   4 Portionen
Preise: Discount: 12.25 €   EU-Bio: 12.25 €   Demeter: 12.29 €
Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die   


Mehr Info: