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Rezept: Spitzbüble

Bild: Spitzbüble - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
375 gMehlca. 0.24 €
180 gZuckerca. 0.27 €
2 Becher Vanillezucker 
Marmelade; oder Gelee, z.B. - Aprikose, Himbeer 
oder Hagebutte 

Zum Fertigstellen
Zitronenglasur - oder 
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Teig wie einen Mürbeteig zubereiten, zu 5 mm Dicke ausrollen und rund oder gezackt in 3 Größen ausstechen. Bei 200oC ca. 15 Minuten schön blassgelb backen. Kalt je 3 Stuck zusammensetzen, dazwischen heiße Aprikosenmarmelade streichen. Diese kleinen Terrassen mit Zitronenglasur bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Für diese Version von Spitzbüble werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenglasur - Fertigprodukt  *   Zucker - Raffinade


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