Rezept: Spitzbüble
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 2.49 € |
375 g | Mehl | ca. 0.54 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
2 Becher | Vanillezucker | |
Marmelade; oder Gelee, z.B. - Aprikose, Himbeer | ||
oder Hagebutte | ||
Zum Fertigstellen | ||
Zitronenglasur - oder | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Den Teig wie einen Mürbeteig zubereiten, zu 5 mm Dicke ausrollen und rund oder gezackt in 3 Größen ausstechen. Bei 200oC ca. 15 Minuten schön blassgelb backen. Kalt je 3 Stuck zusammensetzen, dazwischen heiße Aprikosenmarmelade streichen. Diese kleinen Terrassen mit Zitronenglasur bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.
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