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Rezept: Spitzkohl mit Wurst

Bild: Spitzkohl mit Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Spitzkohl (500 - 600 g) 
4 Bockwürste 

Für die Sauce:
1 Pack.helle Sauce 
70 ggeriebener Goudaca. 0.83 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 ELSahneca. 0.16 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen, damit die Stücke nicht auseinander fallen.

Eine entsprechend große Form mit etwas Fett auspinseln und die Kohlstücke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden und über den Kohl verteilen.

Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Käse, die Sahne und das Eigelb einrühren, anschließend über das Gericht verteilen. Bei 220 - 250 g im Backofen in 15 min bräunen lassen. Dazu Salat reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spitzkohl mit Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Eier - halb  *   Gouda - jung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Spitzkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Kohl Spitzkohl Wurst


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