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Rezept: Spritzgebäck - Variation 4

Bild: Spritzgebäck - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButterca. 1.43 €
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
4 StückDotter 
2 ELRumca. 0.24 €
300 gGriffiges Mehlca. 0.20 €
100 gMandeln, geschält, geriebenca. 0.90 €
1 StückDotter zum Bestreichen; bis - doppelte Menge 

Zubereitung:

1. Butter mit Staubzucker und Vanillinzucker sehr cremig rühren, nach und nach Dotter und Rum einrühren, Mehl und Mandeln untermengen.

2. Einen Spritzsack mit gezackter Tülle mit Teig füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech Ringe und Formen spritzen, 1 Stunde kalt stellen.

3. Mit Dotter bestreichen und bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und eventuell verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spritzgebäck - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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