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Rezept: St.-Hubertus-Suppe

Bild: St.-Hubertus-Suppe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gWildparürenca. 0.00 €
100 gRöstgemüse 
60 gFettca. 0.08 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
40 gMehlca. 0.06 €
Brüheca. 0.18 €
100 mlSahneca. 0.55 €
50 mlMadeiraca. 0.67 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Wildfleisch 
60 gChampignonsca. 0.34 €

Zubereitung:

Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz mit Rotwein abgelöscht und die Mehlschwitze für sich bereitet wurde.

Fertige Suppe mit Sahne verfeinern und mit Madeira und Cayenne abschmecken.

Einlage aus Wildschweinwürfeln und Champignonscheiben.


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(*) Die Zubereitung von St.-Hubertus-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Madeira  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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