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Rezept: Stars & Stripes - Brunch , Chicken Rolls

Bild: Stars & Stripes - Brunch , Chicken Rolls - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Rollen:

4 Hühnerbrustfiletsca. 19.74 €
150 gSchinken - gekochtca. 5.84 €
75 gButter - weichca. 0.75 €
100 gFrühlingszwiebeln - gehacktca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
100 gMehlca. 0.15 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
125 mlKaltes Wasserca. 0.00 €
Maiskolben 
Kräuterbutter 
Fritierfett 

Zubereitung:

Die Hühnerbrustfilets in der Mitte auseinanderschneiden, evtl. Knorpel entfernen. Jede Hälfte nochmals quer ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Aufklappen, Frischhaltefolie darüberlegen und mit dem Nudelholz flach ausrollen. Schinken, Butter, Zwiebeln und Salz mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Paste auf die Rouladen verteilen, an den Seiten und am oberen Rand etwas Platz lassen. Vom unteren Ende aufrollen und mit Zahnstochern zustecken. 30 Minuten kühl stellen. Mehl, Backpulver und Wasser mit dem Schneebesen verrühren. Die Rouladen in die Wasser-Mehl-Mischung tauchen und in heißem Fett 10-15 Minuten rundum goldbraun braten. Maiskolben 5-10 Minuten in Salzwasser kochen, zu den Chicken Rolls mit Kräuterbutter und Salz servieren.


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(*) Die Zubereitung von Stars & Stripes - Brunch , Chicken Rolls erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kräuterbutter  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zuckermais - Kolben


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