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Rezept: Staudensellerie mit Roquefortdip

Bild: Staudensellerie mit Roquefortdip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundStaudensellerie 
150 gRoquefortca. 3.89 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
100 gSahneca. 0.55 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien
und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrücken und mit Joghurt,
Sahne und Creme fraiche vermischen. Petersilie untermischen und mit
Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Den Dip in eine Schale geben und gut gekühlt mit dem Staudensellerie
servieren.


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(*) Die Zubereitung von Staudensellerie mit Roquefortdip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


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