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Rezept: Staudensellerie mit Roquefortdip

Bild: Staudensellerie mit Roquefortdip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundStaudensellerie 
150 gRoquefortca. 3.89 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
100 gSahneca. 0.55 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien
und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrücken und mit Joghurt,
Sahne und Creme fraiche vermischen. Petersilie untermischen und mit
Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Den Dip in eine Schale geben und gut gekühlt mit dem Staudensellerie
servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Staudensellerie mit Roquefortdip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


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