Rezept: Steckrüben-Apfel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Steckrübe | ca. 0.26 € |
75 g | Rettich | ca. 0.11 € |
1 | Apfel, mittelgr. Roter | |
Salatsoße: | ||
1 | B. Vollmilchjoghurt | |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Steckrübe putzen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Rettich schälen, in feine Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen, in schmale Spalten schneiden, alles mischen. Sahne und Kräuter unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße mit den Salatzutaten vermengen, ca. 2 Std. durchziehen lassen.
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