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Rezept: Steinpilz-Mayonnaise

Bild: Steinpilz-Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 €        Kosten Portion: 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gGetrocknete Steinpilzeca. 2.69 €
100 mllauwarmem Wasserca. 0.00 €
1 Ei (M)ca. 0.26 €
180 mlÖlca. 0.25 €
1.5 TLSteinpilz-Hefebrühe (Paste)ca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Mayonnaise können Sie so zubereiten: Für 4 Portionen Steipilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Ei und Öl in einem hohen Gefäss mit dem Schneidstab cremig aufschlagen. Steinpilz-Hefebrühe unter die Mayonnaise mischen und mit Pfeffer würzen. Eingeweichte Pilze abgießen, gut ausdrükken, fein hacken und unter die Mayonnaise mischen. Sie passt zu Artischocken, Spargel oder Kräckern.


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(*) Die Zubereitung von Steinpilz-Mayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Steinpilze - getrocknet  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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