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Rezept: Steinpilzsuppe - Variation 2

Bild: Steinpilzsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 ggetrocknete Steinpilzeca. 6.73 €
1 Karotte (Möhre) 
1 Petersilienwurzel 
1 kl.Sellerieknolle 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
8 Pfefferkörner (schwarz) 
Salzca. 0.00 €
Gekochte Teigwaren 

Zubereitung:

Getrocknete Steinpilze waschen, in 2 Liter warmes Wasser während 3 Stunden einweichen lassen.

Gemüse putzen.

Die Steinpilze im Einweichwasser kochen. Wenn sie weich sind (kann bis zu einer Stunde dauern), Gemüse, Butter und Pfefferkörner zugeben, mit Salz abschmecken und noch 30 Minuten kochen lassen.

Bouillon durch den Sieb passieren, Gemüse herausnehmen, Pilze falls nötig fein schneiden. Pilze im Bouillon zurückgeben, etwas Gemüse (Menge nach Geschmack) pürieren und zum Bouillon zugeben, Zitronensaft zugeben, die gekochten Teigwaren (Menge nach Geschmack!) zugeben und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilzsuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knollensellerie  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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