Rezept: Storzenieren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindfleisch | ca. 14.95 € |
500 g | Schwarzwurzeln | ca. 1.49 € |
250 g | Hackfleisch | ca. 3.82 € |
1 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.20 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Brötchenkrumen |
Zubereitung:
Rindfleisch in Wasser gar kochen und herausnehmen. In der Brühe die geputzten und in Stücke geschnittenen Schwarzwurzeln weichkochen. Aus dem Hackfleisch un den Gewürzen Klößchen formen, zu den Schwarzwurzeln geben und gar ziehen lassen. Das Fleisch klein schneiden, hinzufügen und alles mit Brötchenkrumen andicken.
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