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Rezept: Straußensteak mit Nudeln

Bild: Straußensteak mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Bandnudeln 
Öl 
1 Orangeca. 0.29 €
0.5 Paprika, rotca. 0.52 €
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
1 Schale Shii-Take-Pilze 
150 gStraußensteak 

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Straußensteak pfeffern und salzen und in der Grillpfanne mit heißem Öl braten. Anschließend einen Teil der Shii-Take-Pilze im Ganzen (ohne Stiel) und die restlichen Paprikastreifen ebenfalls in der Grillpfanne braten, salzen und pfeffern.

Die restlichen Pilze in Rotwein ansautieren und mit einigen Paprikawürfeln, glatter Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.

Die Nudeln auf den Teller geben, Das Fleisch und das Pilz-Paprika- Gemüse daneben anrichten und die Zwischenräume mit dem Pilzpüree ausgarnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Straußensteak mit Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu


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