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Rezept: Warmer Pilz-Salat mit Reis

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gPilze - nach Angebot 
500 gRisottoreisca. 2.39 €
1200 mlRote-Bete Saftca. 2.14 €

Für die Vinaigrette
3 ELSherryca. 0.17 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 ELGeflügelfondca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Getrocknete Pilze einweichen. Rote-Bete-Saft in einem passenden Topf aufkochen und leicht salzen. Risottoreis einstreuen. Hitze auf kleinste Stufe zurückdrehen, Topfdeckel auflegen und Reis etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Frische Pilze putzen. Aus Essig, Öl und Geflügelfond eine Vinaigrette rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vinaigrette mit Pilzen in einen Topf geben. Ganz sanft erwärmen aber nicht kochen. Pilzsalat mit dem Reis auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Pilz-Salat mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Rote-Bete-Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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