Rezept: Warmer Pilz-Salat mit Reis
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Pilze - nach Angebot | |
500 g | Risottoreis | ca. 2.39 € |
1200 ml | Rote-Bete Saft | ca. 2.14 € |
Für die Vinaigrette | ||
3 EL | Sherry | ca. 0.17 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
2 EL | Geflügelfond | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Getrocknete Pilze einweichen. Rote-Bete-Saft in einem passenden Topf aufkochen und leicht salzen. Risottoreis einstreuen. Hitze auf kleinste Stufe zurückdrehen, Topfdeckel auflegen und Reis etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Frische Pilze putzen. Aus Essig, Öl und Geflügelfond eine Vinaigrette rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vinaigrette mit Pilzen in einen Topf geben. Ganz sanft erwärmen aber nicht kochen. Pilzsalat mit dem Reis auf Tellern anrichten.
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