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Rezept: Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)

Bild: Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKaninchenfleischca. 6.50 €
500 gVollreife Tomaten; gehäutet - und entkerntca. 1.69 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
1 BundPetersilie; fein gewiegt 
30 gButterca. 0.21 €
3 ELOlivenöl - extra vergineca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmäßige Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Öl leicht glasig andünsten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen Seiten gleichmäßig anbraten.

Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde köcheln lassen, bis der Sugo schön sämig wird.

Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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