Rezept: Summer Slaw
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 -10 Portionen:
1 gr. | Kopf Weißkohl, in - Streifchen geraspe | |
2 | Möhren, geschält, gerieben | |
2 | Selleriestangen, in feinen - Scheibchen | |
4 | Lauchzwiebeln, in feine - Ringe geschnitten | ca. 0.26 € |
1 Tasse(n) | Mayonnaise | |
0.25 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.04 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
2 TL | Weißweinessig | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
0.66666666 Tasse(n) | Pekannüsse - gehackt | |
0.5 Tasse(n) | Cranberries, getrocknete |
Zubereitung:
1. Kohl, Möhren, Sellerie und Lauchzwiebeln in einer sehr großen Schüssel vermischen.
2. Mayonnaise, Buttermilch, Honig und Essig verquirlen. Über das Gemüse geben und gründlich durchmengen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pekannüsse und Cranberries dazugeben und untermengen. Schüssel zudecken und bis zum Servieren kühlen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Putensülze mit Bohnen 6 Portionen Preise: Discount: 5.73 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 14.11 € Brühe aufkochen. Fleisch waschen, kleinschneiden. In der Brühe 15 Minuten garziehen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Gemüse | |
Holundermarmelade mit Pflaumen 1 Rezept Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.18 € Demeter: 1.18 € Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Holunderbeeren in einer großen Schüssel mit den Pflaumen mischen und mit dem Puderzucker | |
Pikanter Gerstenring 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 3.01 € Demeter: 3.33 € Wenn man diesen Auflauf in einer Kranzform backt und das Loch dann mit Gemüse füllt, sieht dies besonders dekorativ aus. Die Gerste und den Weizen mittelfein | |
Italienisches Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: 3.47 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 5.05 € Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf weich kochen. Inzwischen die Schalotten | |
Erbsensuppe mit Kürbiskernöl 4 Portionen Preise: Discount: 3.72 € EU-Bio: 4.77 € Demeter: 4.89 € Die Erbsen mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stunden leise kochen. Gelegentlich |