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Rezept: Süppchen von der Geräucherten Forelle

Bild: Süppchen von der Geräucherten Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 mlHühner- oder klarer - Gemüsefond 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
500 mlSchlagsahneca. 2.73 €
Zitronensaft 
3 Geräucherte Forellenfilets - (mit Haut)ca. 4.19 €
Je 1 Thymian- und - Rosmarin weig 
50 gkalte Butterstückeca. 0.50 €

Zubereitung:

1. Fond mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch erhitzen, die Forellenfilets einlegen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

2. Suppe durch ein feines Sieb passieren, mit Obers aufgießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und durch Einrühren der kalten Butterstücke verfeinern. Suppe mit den knusprig gebackenen Forellenstangerln (Rezept im Archiv) anrichten.

:Zubereitungszeit: 40 Minuten :Kalorien: 644 Kcal.

:Fett: 61g :Eiweiß: 19,9g :Kohlenhydrate: 6g


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(*) Die Zubereitung von Süppchen von der Geräucherten Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forellenfilets geräuchert  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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