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Rezept: Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

Bild: Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Enten- oder Gänsekarkasse 
1 Suppenbund 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
10 Wacholderkörner 
10 Pfefferkörner - schwarz 
1 Zwiebel - angeröstetca. 0.05 €
1 Suppenknochen 
1 Markknochen 

Einlage
1 Suppenbund - klein geschnitten 
1 Fenchelknolle - in feine Streifen geschnitten 
1 Chilischote - nach Beliebenca. 0.16 €

Zubereitung:

Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit. Danach Brühe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem Suppengemüse und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Markknochen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenknochen - Rinderknochen  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


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