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Rezept: Suppe mit dreimal Kürbis

Bild: Suppe mit dreimal Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 ggelbes Kürbisfleischca. 1.50 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 ELfrische geschälte oder - getrocknete Kürbiskerne 
0.5 Baguettebrot 
4 Kürbiskernöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
Butter und geklärte Butter - um Anbraten 

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und ca. 15 Minuten in
der Gemüsebrühe kochen. Dann die Sahne zugeben und weitere 15 Minuten
kochen.

In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in wenig Butter anbraten, bis sie
etwas Farbe angenommen haben. Das Baguette in dünne Längsscheiben
schneiden und in einer Pfanne mit geklärter Butter von beiden Seiten
anbraten.

Mit einem Pürierstab die Suppe mixen und mit Salz, Pfeffer und etwas
Curry abschmecken.

Die Suppe in tiefe Teller geben, mit dem Kürbiskernöl vorsichtig
einen Kreis auf die Suppe zeichnen und in die Mitte die Kürbiskerne
geben. Das Brot zur Suppe reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe mit dreimal Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskernöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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