Rezept: Bohnen mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hackfleisch | ca. 2.00 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | Bohnen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fleischbrühe - oder Bratensaft |
Zubereitung:
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder Bratensaft abschmecken.
Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Mit Salzkartoffeln oder Baguette servieren.
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