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Rezept: Bohnen nach Burgunder Art

Bild: Bohnen nach Burgunder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 4.64 €        Kosten Portion: 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 ggrüne Bohnenca. 2.99 €
Salzca. 0.00 €
0.1875 lRotweinca. 0.24 €
250 gMohrrübenca. 0.19 €
125 gmagerer Räucherspeckca. 1.25 €
2 Zwiebeln - fein geschnittenca. 0.09 €
Petersilie - gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Bohnen putzen und abfädeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen und vorgekochten Mohrrüben (oder Karotten) dazugeben, beides garen.

Speck in Würfel schneiden, mit Zwiebeln anrösten und über die angerichteten, abgeschmeckten Bohnen mit Karotten geben, mit Petersilie (oder beliebigen Kräutern) bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen nach Burgunder Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   geräucherter Bauchspeck  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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