Rezept: Süßer Hirsebrei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hirse | ca. 0.52 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
2 EL | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
Zum Garnieren: | ||
verschiedene Beeren |
Zubereitung:
Hirse heiß abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nach ca. 15 Minuten den Topf vom Herd nehmen.
Vanillestange auskratzen und mit Sahne und Zucker vermischen. Unter die Hirse rühren. Den Topf schließen, so dass die Hirse nachquellen kann.
Ist der Brei kalt, zusammen mit Beeren auf Tellern anrichten und servieren.
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