Rezept: Süßer Weißwurschtsenf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Liter:
3 l | Wasser | ca. 0.03 € |
750 ml | Essig | ca. 0.29 € |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
5 | Nelken | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
700 g | Gelbes Senfmehl | |
180 g | Grünes Senfmehl | |
1 kg | Farinzucker | ca. 2.69 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ||
DIES REZEPT WURDE FÜR MICH |
Zubereitung:
Wasser und Essig mit den Lorbeerblätter, Nelken und der Zimtsange einmal aufkochen, dann mit Senfmehl und Farinzucker verrühren. Mit Pfeffer nach Geschmack würzen.
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