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Rezept: Süßsaures Schweinefleisch

Bild: Süßsaures Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gMageres Schweinefleischca. 3.12 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
4 Knoblauchzehen - fein geschnittenca. 0.15 €
1 kl.Rote Zwiebel, klein - geschnitten 
2 ELFischsoßeca. 0.45 €
1 ELKristallzuckerca. 0.03 €
Schwärzer Pfeffer, frisch - gemahlen 
1 Rote Paprika, entkernt und - gewürfelt 
0.5 Gurke, entkernt, klein - geschnitten 
2 Flaschentomaten, geviertelt 
115 gAnanas, geschnitten 
2 Frühlingszwiebeln, - geschnittenca. 0.13 €
Korianderblätter - zum Garnieren 
Frühlingszwiebeln, zum - Garnieren 

Zubereitung:

1. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl imWok erhitzen.

2. Knoblauch anbraten. Fleisch zugeben und 4-5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, Zwiebel zufügen.

3. Würzen Sie mit Fischsoße, Zucker und Pfeffer. Rühren und 3-4 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch durch ist.

4. Restliches Gemüse, Ananas und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Unter Umständen brauchen Sie einige Esslöffel Wasser. Unter ständigem Rühren 3-4 Minuten weitergaren. Mit Korianderzweigen garnieren und heiß servieren.

Süsssaure Speisen sind eine chinesische Schöpfung, auf die auch Thailänder sich ausgezeichnet verstehen. Diese Version zeichnet sich durch einen frischen, reinen Geschmack aus.


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(*) Für diese Version von Süßsaures Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pflanzenöl  *   Schweineschulter  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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Hauptgericht Schwein Thailand


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