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Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 9

Bild: Szegediner Gulasch - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgSchweinebauch - gewürfeltca. 4.45 €
0.75 kgSauerkrautca. 0.31 €
0.5 kgKartoffeln, geschnitten 
2 gr.Äpfel 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
Weißwein oder Apfelsaft - (etwas) 

Zubereitung:

Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das aufgelockerte Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und Apfelscheiben, würzen. Topf schließen. Garzeit 10-12 Minuten . Abkühlen und öffnen. Mit Weißwein oder Apfelsaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Wasser  *   Weißwein  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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