Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 9
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 kg | Schweinebauch - gewürfelt | ca. 4.45 € |
0.75 kg | Sauerkraut | ca. 0.31 € |
0.5 kg | Kartoffeln, geschnitten | |
2 gr. | Äpfel | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Weißwein oder Apfelsaft - (etwas) |
Zubereitung:
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das aufgelockerte Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und Apfelscheiben, würzen. Topf schließen. Garzeit 10-12 Minuten . Abkühlen und öffnen. Mit Weißwein oder Apfelsaft abschmecken.
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