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Rezept: Tacos mit Käse und Champignons

Bild: Tacos mit Käse und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

750 gChampignons - frischca. 4.29 €
1 rote Chilischoteca. 0.16 €
1 grüne Chilischoteca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gGoudakäse im Stück 
Salzca. 0.00 €
2 Tacoschalen 

Zubereitung:

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit Chilischoten im heißen Öl so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Käse fein raspeln. Die Pilze leicht salzen, den Käse untermischen und in die aufgebackenen Tacoschalen füllen.

Sofort servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tacos mit Käse und Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Käse Taco Vorspeise


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