Rezept: Tacos mit Käse und Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
750 g | Champignons - frisch | ca. 4.29 € |
1 | rote Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
150 g | Goudakäse im Stück | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Tacoschalen |
Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit Chilischoten im heißen Öl so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Käse fein raspeln. Die Pilze leicht salzen, den Käse untermischen und in die aufgebackenen Tacoschalen füllen.
Sofort servieren.
Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten
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