Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Taco-Schiffchen

Bild: Taco-Schiffchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTiefseekrabbenfleischca. 2.58 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 kl.Tomaten - kleinca. 0.66 €
2 Reife Avocados; je ca. 200 gca. 1.98 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
50 gGeputzter Salat 
1 Pack.Mini Taco Shells; knusprige - geformte Maisfladen 
Pk a 24 Stück 

Zubereitung:

Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventuell entkernen.

Avocados halbieren, Kerne entfernen, schälen. Mit Creme fraiche und restlichem Zitronensaft pürieren. Pfeffern und salzen.

Taco Shells mit Salat, Avocadopüree und Krabbenfleisch füllen. Mit Tomatenachteln garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Taco-Schiffchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Kalt Krabben Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Elsässer GugelhupfElsässer Gugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 6.98 €
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mindestens 5 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Den Backofen 5 Minuten   
Kichernde Zucchini-PfanneKichernde Zucchini-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 5.47 €   Demeter: 5.68 €
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen. Vor dem Kochen abgießen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei   
Berner LebkuchenBerner Lebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.12 €
Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das Orangeat sehr fein schneiden und zusammen mit den Haselnüssen, den Mandeln, dem   
Potes Cig and Brws Potes Cig and Brws    6 Portionen
Preise: Discount: 12.36 €   EU-Bio: 13.93 €   Demeter: 15.35 €
Keine fehlerhafte Computertastatur, sondern ein Eintopf-Rezept aus Wales. In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem,   
Grießpudding mit schwarzem JohannisbeergeleeGrießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee   8 Portionen
Preise: Discount: 16.98 €   EU-Bio: 17.16 €   Demeter: 17.37 €
Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im   


Mehr Info: