Rezept: Tafelspitzsulz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Karottenwürferl u. - Selleriewürferl gek | ||
Gekochter Tafelspitz in - Würfel geschnitten | ||
20 ml | Cognac | ca. 0.37 € |
1 l | Kräftige Rindsuppe | ca. 1.98 € |
12 Blatt | Gelatine | ca. 1.78 € |
Zubereitung:
Suppe aufkochen und Cognac hinzufügen, danach die Suppe etwas abkühlen lassen und aufgeweichte Gelatine hinzufügen.
Gemüse- und Rindfleischwürfel in Förmchen abfüllen und mit der Suppe aufgießen. Mit einer Gabel etwas durchrühren.
In den Kühlschrank stellen, bis die Sulz durch und durch erstarrt ist.
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