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Rezept: Tafelspitzsulz

Bild: Tafelspitzsulz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Karottenwürferl u. - Selleriewürferl gek 
Gekochter Tafelspitz in - Würfel geschnitten 
20 mlCognacca. 0.37 €
1 lKräftige Rindsuppeca. 1.98 €
12 BlattGelatineca. 1.78 €

Zubereitung:

Suppe aufkochen und Cognac hinzufügen, danach die Suppe etwas abkühlen lassen und aufgeweichte Gelatine hinzufügen.

Gemüse- und Rindfleischwürfel in Förmchen abfüllen und mit der Suppe aufgießen. Mit einer Gabel etwas durchrühren.

In den Kühlschrank stellen, bis die Sulz durch und durch erstarrt ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tafelspitzsulz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Tafelspitz - Rind


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