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Rezept: Tagliatelle mit Frischkäse-Broccoli-Sauce

Bild: Tagliatelle mit Frischkäse-Broccoli-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBroccolica. 3.66 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.11 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
300 gBandnudelnca. 0.77 €
100 gKräuter-Frischkäseca. 0.74 €
50 gParmesan; frisch geriebenca. 1.44 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Röschen 4 Minuten in der Brühe garen. Dann abgießen und die Brühe auffangen. Zwiebel fein würfeln, mit den Broccoliwürfeln im zerlassenen Fett andünsten, mit 500 ml von der Brühe ablöschen und zugedeckt 8 Minuten garen.

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Broccoliwürfel in der Brühe pürieren. Frischkäse und 30 g geriebenen Parmesan unterrühren, Röschen zugeben und nochmals aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den abgetropften Nudeln, grob gemahlenem Pfeffer und dem restlichen Parmesan anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Frischkäse-Broccoli-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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