Rezept: Tagliatelle mit Shrimps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Tagliatelle | ca. 0.65 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
70 g | Schalotten | ca. 0.07 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
30 g | Krebsbutter | ca. 0.00 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
200 ml | Fischfond | ca. 1.00 € |
250 g | Crème fraîche | ca. 0.94 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
300 g | Shrimps | ca. 6.44 € |
Zubereitung:
Tagliatelle in Salzwasser garen.
Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.
Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten, Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.
Creme fraiche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.
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