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Rezept: Tagliolini mit Spargel und Broccoli

Bild: Tagliolini mit Spargel und Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeißer Spargelca. 2.75 €
400 gBroccolica. 1.11 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
50 gButterca. 0.34 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
250 gTagliolini, gelb (schmale, - - sehr dünne Bandnudeln) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Spargel schälen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Die Butter in eienr Pfanne erhitzen, Spargel, Broccoli und Knoblauch darin bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei milder Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mascarpone dazugeben und cremig einkochen lassen. Die Tagliolini in reichlich sprudelndem Salzwasser garen. Sofort mit dem Gemüse servieren.


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(*) Für diese Version von Tagliolini mit Spargel und Broccoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Knoblauch  *   Mascarpone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel


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