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Rezept: Tahina Sauce

Bild: Tahina Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n) Tahinpaste; (Sesampaste) 
0.25 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.25 Tasse(n) Frischer Zitronensaft 
2 ELPetersilie; gehackt - oder -- 
3 ELKorianderca. 1.61 €
1 TLKnoblauch; fein gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Mit einer Gabel Sesampaste und Wasser verrühren, Zitronensaft und Knoblauch zugeben und alles gut vermischen. Oder aber alle Zutaten im Mixer vermengen. Die Masse wird später im Kühlschrank fest.

Für eine Tahina-Version, die gerne zu Mezze gereicht wird, braucht man reichlich frischen, gehackten Koriander oder aber Petersilie.

Tahina hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tagen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tahina Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Sesampaste - Tahin  *   Wasser  *   Zitronensaft


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