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Rezept: Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu - Variation 1

Bild: Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tofu-Würfel mit ca. 7 cm - Seitenlänge 
2 TLTamarindenpaste 
2 Zehen Knoblauch, gepreßtca. 0.08 €
1 ELIndonesische süße Sojasauce - (kecap manis)ca. 0.14 €
Öl zum Herausbraten 

Zubereitung:

Jeden Tofuwürfel in 4 Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten vermenden und den Tofu darin mindestens eine halbe Stunde marinieren.

Öl einen Zentimeter hoch in eine Pfanne schütten und die Tofuscheiben in kleinen Portionen braun und knusprig braten.

Dazu passt bestens gedämpftes oder in Salzwasser gekochtes Gemüse (Sojasprossen, Brokkoli) und ein scharfer Erdnuss-Sambal (sambal kacang).


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(*) Für diese Version von Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Tofu


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