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Rezept: Tante Poppes Sommersalat

Bild: Tante Poppes Sommersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Rote Äpfel 
1 Salatgurkenca. 0.95 €
100 gQuark - (Magerstufe)ca. 0.28 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 ELGehackter Dillca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Kopfsalat 

Zubereitung:

Paprika, Äpfel und Gurken entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Quark, Zitronensaft und Dill vermengen. Salzen und pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

Auf einer Platte anrichten und mit der Quark-Gemüse-Mischung servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tante Poppes Sommersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   Kopfsalat  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


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