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Rezept: Tapas - Garnelen in Knoblauchöl

Bild: Tapas - Garnelen in Knoblauchöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Rote Chilischote; eventüll - die doppelte Menge je nachca. 0.16 €
Größe 
24 gr.Garnelen; Gambas 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €

Zubereitung:

Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne von unten her ausschaben. Die Schoten abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden. Die Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzstücke dranlasen. Knoblauch schälen, in Stifte schneiden und in Öl bei mäßiger Hitze etwa drei Minuten schmoren. Dann den Knoblauch aus dem Öl fischen, die Garnelen darin ganz kurz sautieren. Aus dem Öl heben, mit Petersilie und Chiliringen vermischen. Das Öl abkühlen lassen und über die Garnelen träufeln.


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(*) Für diese Version von Tapas - Garnelen in Knoblauchöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt


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