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Rezept: Tartarensoße

Bild: Tartarensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

8 Eigelb; hartgekochtca. 0.68 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise/n Pfeffer; weiß 
30 gWeißweinessigca. 0.13 €
1 lÖlca. 1.39 €
2 ELFrühlingszwiebelpuree 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €

Zubereitung:

Alles außer dem Öl gut pürrieren und vermischen.

Dann das Öl langsam einrühren und emulzifizieren wie für eine Sauce Mayonnaise.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tartarensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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