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Rezept: Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig

Bild: Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gKeniabohnenca. 2.79 €
Meersalz 
Rosmarinnadeln; gehackt 
200 gReclettekäse; in Scheiben 
200 gTk-Blätterteigca. 0.48 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abtropfen, abkühlen lassen.

In die doppete Anzahl der Portionen (s.o.) teilen, mit den Rosmarinnadeln bestreuen. Jedes Paket in eine Scheibe Käse wickeln.

Den Blätterteig auftauen, jede Platte einmal teilen und so groß ausrollen, dass die Bohnenpakete in ein Teigstück passen.

Die Ränder der Pakete mit Wasser bestreichen, gut andrücken. Die Oberfläche evtl. mit Teigresten verzieren, mit verschlagenem Eigelb bestreichen, im Backofen backen.

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten :E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3 / Umluft 180 Grad


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   grüne Bohnen (rund)  *   Meersalz  *   Rosmarin


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