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Rezept: Tatare vom Naturrind

Bild: Tatare vom Naturrind - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRinderfilet (mA#glichst - fein geschnitten) 
2 Schalotten (sehr fein - geschnitten) 
2 kl.Essiggurkerl (Cornichons) 
1 TLSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.04 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Olivenöl 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Mehlige Kartoffelnca. 0.40 €
Muskatnussca. 0.02 €
Rucolasalat 

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Alle Zutaten (bis auf Zitronensaft und Kartoffeln) vermengen.

GeschA#lte, rohe Kartoffel grob reiben und gut ausdrA¼cken, bis alle FlA¼ssigkeit entwichen ist. Kartoffeln mit Salz und Muskat wA¼rzen und in heiAYem OlivenA#l goldbraun backen. Kurz vor dem Anrichten 2-3 Spritzer Zitronensaft unter das Tatare heben und am Teller gemeinsam mit den RA#sti und etwas Rucolasalat anrichten.

GetrA#nk:

Zuspielung von Klaus Wagner: "SA¼AYweine"


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatare vom Naturrind Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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