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Rezept: Tatare vom Naturrind

Bild: Tatare vom Naturrind - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRinderfilet (mA#glichst - fein geschnitten) 
2 Schalotten (sehr fein - geschnitten) 
2 kl.Essiggurkerl (Cornichons) 
1 TLSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.04 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Olivenöl 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Mehlige Kartoffelnca. 0.36 €
Muskatnussca. 0.02 €
Rucolasalat 

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Alle Zutaten (bis auf Zitronensaft und Kartoffeln) vermengen.

GeschA#lte, rohe Kartoffel grob reiben und gut ausdrA¼cken, bis alle FlA¼ssigkeit entwichen ist. Kartoffeln mit Salz und Muskat wA¼rzen und in heiAYem OlivenA#l goldbraun backen. Kurz vor dem Anrichten 2-3 Spritzer Zitronensaft unter das Tatare heben und am Teller gemeinsam mit den RA#sti und etwas Rucolasalat anrichten.

GetrA#nk:

Zuspielung von Klaus Wagner: "SA¼AYweine"


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(*) Für diese Version von Tatare vom Naturrind werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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