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Rezept: Tee-Bowle

Bild: Tee-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

3 dlWasser (1)ca. 0.00 €
3 ELSchwarztee-Blätter 
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
7 dlWasser (2)ca. 0.01 €
2 Pfirsiche 

Zubereitung:

(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Schwarztee hineingeben und drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee absieben und mit dem Zucker, dem Zitronensaft sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.

Inzwischen die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zur Teebowle geben. Sehr kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Tee-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfirsiche  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Kalt Pfirsich Tee


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