Rezept: Tee-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
3 dl | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
3 EL | Schwarztee-Blätter | |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
7 dl | Wasser (2) | ca. 0.01 € |
2 | Pfirsiche |
Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Schwarztee hineingeben und drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee absieben und mit dem Zucker, dem Zitronensaft sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.
Inzwischen die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zur Teebowle geben. Sehr kalt servieren.
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