Rezept: Tee-Orangen-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Schwarzer Assam Tee | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
0.25 l | Orangensaft - (am besten frisch gepresst) | ca. 0.16 € |
125 ml | Rum | ca. 0.98 € |
1 | St. Zimt | |
etwas | Ingwerwurzel | |
3 | Gewürznelken | |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen.
Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäss abgießen und möglichst heiß servieren.
Zum Dekorieren eignen sich Scheiben einer ungespritzten Zitrone oder Orange.
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