Rezept: Teesorbet Mit Rum Und Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Liter:
0.25 l | Starker Schwarztee | ca. 0.00 € |
0.25 l | Sekt | ca. 0.83 € |
100 ml | Rum | ca. 0.78 € |
300 g | Läuterzucker; dazu | ca. 0.00 € |
150 g | Wasser; mit | ca. 0.00 € |
150 g | Zucker; aufkochen | |
durch Sri Lanka | ||
br.online.de |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine gefrieren. Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrieren Sie die Zutaten im Tiefkühlfach und schaben im gefrorenen Zustand mit Messer oder Löffel das so entstandene Granite in Gläser.
Anrichten Mit Beeren oder Früchten der Saison servieren. Auch Früchtekompott ist möglich.
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