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Rezept: Teig für Kärntner Nudeln

Bild: Teig für Kärntner Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGriffiges Weizenmehl 
120 mlKaltes Wasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen festen, zähen Teig herstellen. Einwickeln und rasten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teig für Kärntner Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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