Rezept: Teufelssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Kleine Teigwaren, | |
300 g | Gekochter Schinken, | ca. 2.69 € |
300 g | Mortadella (italienische - Wurst), | ca. 7.19 € |
250 g | Spinat, | ca. 0.50 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
Bis doppelte Menge | ||
1 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.05 € |
Basilikum (klein gezupft), | ||
Petersilie - fein gehackt | ||
200 ml | Cognac | ca. 3.71 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
In die heiße Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die in Würfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Petersilie sowie das Basilikum hinzufügen. In der siedenden Brühe den in Streifen geschnittenen Spinat 10 Minuten köcheln lassen und die Teigwaren dazugeben. Wenn die Teigwaren weich sind, die Suppe mit Cognac und Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Suppe mit reichlich Käse bestreuen.
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